Tiramisu maison

02/03/2019

La recette

Ingrédients :

3 œufs

50gr de sucre glace

250gr de mascarpone (n'hésitez pas à prendre un mascarpone de qualité ici j'ai utiliser du Galbani)

2 tasses de café fort

20-25 boudoirs (en fonction du récipient utiliser)

5cl d'amaretto (Disaronno) (optionnel)

poudre de cacao

Recette :

1. Séparer le blanc des jaunes d'œufs

2. Mélanger le sucre et les jaunes d'œufs énergiquement

3. Ajouter le mascarpone à la préparation jaunes+sucre (optionnel ajouter 1/3 de l'amaretto)

4. Monter les blancs d'œufs en neige et les ajouter à la préparation précédente

5. Préparer votre café et ajouter le reste d'amaretto

6. Tremper vos boudoirs dans le café pour qu'ils soient bien imbiber et faites une belle couche dans le fond de votre récipient

7. Ajouter une belle couche de votre préparation et répèter l'opération

8. Placer votre tiramisu au frais pendant 2h bonnes heures.

9. A la sortie du frigo , il ne vous reste plus qu'à soupoudrer votre tiramisu de poudre de cacao.

Bon appétit


© 2019 Blog beauté et style de vie. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer