Brioches aux raisins

La recette
1 pâte feuilletée
1 sachet de pudding vanille
1 poignée de raisins sec
1 oeufs
Recette :
1. Préchauffé votre four à 180°
2. Préparer votre pudding vanille comme mentionné sur l'emballage.
3. Dérouler votre pâte feuilletée et garnissez la avec votre pudding et les raisins secs
4. Enroulez à nouveau la pâte et couper des morceaux de 1,5 à 2cm environs
5. Au pinceau mettez un peu de jaune d'oeufs sur chaque brioches pour qu'elle soit bien dorée
6. Placez les morceaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettez au four pour 20-25min
Astuce :
-Laissez votre pâte au frigo jusqu'à la dernière minute afin qu'elle soit facile à dérouler et enrouler
-Laisser refroidir un peu votre pudding pour faciliter l'enroulage
-Placer votre rouleau au congélateur une petite demi heure pour facilité la découpe.
-Vous pouvez également mettre de pépites de chocolat à la place des raisins
Vous avez tester ? N'hésitez pas à nous montrer le résultat
Bon appétit